Ничего, я, конечно, не плачу

Юлия Вергилёва
Ничего, я, конечно, не плАчу,
Я, конечно, сполна заплачу
За покой, за любовь, за удачу,
И за всё, что ещё получу.
Ничего неоплаченным даром
Не останется глупой душе,
По шумливым и грязным базарам
Ты с авоською ходишь уже,
Чтоб в осеннее злое ненастье,
Когда дождь превращается в снег,
Разменять моё бедное счастье
И раздать понемногу на всех.