Судьба, инет - переплелись

Иван Амбалов
Судьба, инет - переплелись:
В них столько сложено событий,
Но вдруг сцепились и слились
Души две, полные открытий!

Из разных уголков страны,
Под новый год, под праздник светлый,
Друг другу случаем даны,
Ради любви небезответной!

Не важно, как и у кого
Но точно сложится, надеюсь.
Нам в жизни нужно одного:
Согрейся ты, - и я согреюсь!

2007 год