Я молча опущу глаза...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я молча опущу глаза...
я не боюсь - мне просто стало душно.
А ты так и ни слова не сказав,
Одну меня оставишь безоружной...

Я коридоре заблужусь излишеств масс,
Я потеряю то, что не имела.
Но тонкий шрам оставит нежность глаз,
Того, чьей я любви понять не смела...
28 декабря 2006 год