Незнакомая женщина, вы предлагаете мне переспать... Рассказ госп

Петр Давыдов
Из цикла рассказы господина С.

* * *
Незнакомая женщина! Вы
Предлагаете мне переспать.
Но в ответ я смущаюсь, увы…
Неужели так сразу в кровать?

Ждет нас в целом приятный процесс –
Поболтаем об этом, о том...
Небольшая прелюдия, секс,
А знакомиться будем потом.

В электронный стремительный век
Мало времени просто гулять.
Симпатичен тебе человек?
Значит, надо обоим в кровать!

Неизвестная женщина. Где
И когда мы встречались уже?
Я читал Вам стихи о звезде?
Говорил что-нибудь о душе?

Но владеют инстинкты людьми.
Жгут желания тела в ночи!
А когда говорить о любви?
Вы и я незнакомы почти!

Только все повторилось опять
На исходе короткого дня
Предложили Вы мне переспать
И смутили немного меня!

Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
***********

У женщин и мужчин такие непохожие реакции
на это стихотворение.
Одни - улыбаются загадочно...
Другие начинают говорить о современном мире,
равенстве полов ...
Но реальна ли такая ситуация?