Есть такая тишина

Надежда Кузнецова
Есть такая тишина…
Сотни звуков, нот и слов
В ней сплетаются в одну,
В еле слышную струну.
И огромной своей массой
Она давит на тебя…
Есть такая тишина.

Есть такая пустота…
Сотни жизней, снов и лиц
В ней сплетаются в одни,
В без конца пустые дни.
Словно мутная вода –
Есть такая пустота.

Есть такая высота…
Только как попасть туда?
Где-то средь седых туманов
Есть такая высота.

Есть такая глубина…
Только как упасть туда?
Средь холодных вод зыбучих
Есть такая глубина.

Я искал по всему свету,
Столько стран за жизнь прошёл.
Только счастья нигде нету…
Только счастье не нашёл…