Прогулка под дождём. Темно и сыро...

Ольга Анненко
Прогулка под дождём. Темно и сыро.
Прохладный ветерок касается волос.
Сегодня так хотелось быть красивой,
Не знала, что ты не придёшь...

Вокруг только влюблённые пары,
Среди них затеряться не сложно...
Нет, совсем ждать тебя не устала,
Правда, вот промокла немножко.

Дома вновь одиночество... Знаешь,
Я привыкла к нему, даже очень.
Ты с любовью моею играешь,
Но терпение вовсе непрочно.
28.08.2005.