девочка Маша идет на войну

Георгий Гурин-Первая Страница
Девочка Маша идет на войну,
Вместе с подругой по имени Смерть.
Отдан приказ уничтожить Луну.
Надо успеть.

Звезды смеются над глупой Луной,
С неба пророчат ей нынче упасть.
Звезды хотят насладиться войной.
Всласть.

Девочка Маша собрАла друзей,
Грозные стоны и слышится вой.
Падаль сегодня в союзники ей.
Темный конвой.

Маминой пудрой напудренный нос,
Снова любимая соска во рту.
Ластиком машет по имени «Boss»:
«Падлу, сотру!»

Стонет Луна и предчувствует боль.
Мир безразличен, угрюмен и нем.
Тупо смотрю на тупую луну.
Ем.

Грустный Пьеро отымеет Луну
Плача, под музыку вальса Бостон.
В небе пустом я сейчас утону.
Все только сон.