Загадка - Разновидность

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай Загадку

Существует разновидность -
африканский и индийский.
Только как же нам узнать,
разновидность угадать?

Повнимательней взгляните,
всё детально рассмотрите,
есть подсказка, и она
замечательно видна.
***

Эту Загадку отгадал Вячеслав Суворин