Мой ветер

Иллайджа
 Памяти погибших друзей посвящается…
 
 Где-то есть мой ветер, но не здесь.
 Здесь сегодня сухо и тепло.
 Я смотрю на синеву небес —
 Нет ни облачка сегодня, как назло…
 
 Я сегодня ночью плохо спал,
 А с утра мне стало еще хуже.
 Ветер, я тебя так долго звал!
 Больше мне никто теперь не нужен.
 
 Забери с собой мою печаль,
 Забери и выбрось ее в море,
 Сдуй пыль с моего лица
 И смешай с землею мое горе.
 
 Принеси с собою чистый дождь,
 Пусть он сделает меня счастливым.
 Мне так больно и кидает в дрожь,
 Солнце выжигает мои силы…
 
 Я их всех по-прежнему люблю,
 Но только это согревает душу.
 Ветер — я тебя отчаянно молю,
 Больше мне теперь никто не нужен.