Когда...

Вспышка
* * *
Когда сойдут снега и улетят метели…
Когда луч солнца лед сломает на реке…
Когда придет весна, и зазвенят капели…
Когда веселый дождь заблещет в ручейке…

Когда вернутся птицы в свои гнезда…
Когда природа чистым цветом зацветет…
Когда в тиши сорвутся с неба звезды…
Уснувшая земля вновь оживет…