Розочкой нежной цвету

Татьяна Науменко
Розочкой нежной цвету,
Сердцем поймай на лету
Тонкий любви аромат!
Дважды сойдёт снег - ты жди!
Снова начнутся дожди –
Смоют запруды преград!

Ну, а сегодня пойми
Службу, как данность, прими,
Сердцу дай время понять!
Не торопи ты меня,
И не гаси ты огня,
Солнцем что должен сиять!

Лаской меня покори,
Нежность, вниманье дари,
Душу нельзя заставлять!
Только терпенье и труд
Всё, что в душе перетрут
И повернётся всё вспять
Может быть так, и... как знать?...

Рецензия на стихи Игоря Разумного:
http://www.stihi.ru/2007/01/01-1359

02.01.2007.