Мой мир...

Лана Бродски
Я построила себе волшебный замок
Материал я выбрала простой -
Замесила без оков, ненужных рамок
Быть всегда желанною тобой…

Замесила сны из красок ярких,
Солнца, лета, луговой травы,
Пенья птиц и поцелуев жарких...
В нем живу теперь с тобой, а Ты?