Невстреченный парень

Ирина Матушенко
Я люблю тебя очень,
Мой невстреченный парень.
Ты красив, словно осень
В самом буйном разгаре;
Ты силен, словно ветер,
Пролетающий мимо...
Жаль, что мной ты не встречен,
Мой невидимый милый!
Я люблю тебя очень,
Мир с тобой интересней.
Без тебя я, как осень
Без лирической песни...

24.01.1974 г.

~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~

Может, как-то на рассвете
Мне тебя удастся встретить,
Мой невстреченный.
Я везде тебя искала,
Где ты есть, совсем не знала,
Ты ж не меченный.
Только встретиться должны мы,
Ведь друг другу так нужны мы, -
Земля ж вертится.
Я не знаю, - кто ты будешь,
Только знаю, - не забудешь,
Если встретимся.

19.06.1974 г.