Witches games

Юлия Шигарова
Я ведьма твоей души,
Я ведьма в лесной глуши,
Беги, пока можешь, от ведьминых грёз,
Беги сквозь когтистые ветви берёз,
Скрывайся скорее от ведьминых глаз,
Беги бесконечное множество раз,
Крадись через заросли чертополоха,
На лапах кошачьих – бесшумнее вздоха…
И будешь в моей душе –
Среди ее лучших жертв,
Без горьких соленых слез,
Без сладких, как яд, угроз,
Черти на песке круги,
Как осень к весне – беги:
В забытую пустошь,
С цветком незабудки,
С листом пустоцвета,
В еловые ветви,
Как тысячу лет назад,
Как много веков подряд…
Забудь про объятья небесных принцесс,
Не верь благосклонности детских небес,
Их клятвам на бледной молочной крови,
Дарю тебе сумрак любви.
Дарю тебе вереск, валежник и рвы,
Дарю тебе ветер и крики совы,
Дарю тебе все, что невидимо здесь…
Мой злой, навсегда зачарованный лес.