не подарок на не др

Денис Попов
ты ускоряешь мой темп височный
двигаясь рысью легко на носочках
ты появляешься солнцем ночью
необычайна с приставкой ‘очень’
и если же вдруг ты исчезнуть захочешь
я назову твоим именем дочь
и буду любить её больше жизни
ты в горле моём сложной ангиной
с тобой мне нельзя без – не-вы-но-си-мо
и если же вдруг растворишься дымом
я назову твоим именем сына