Прости меня, прости

Есения Давлетбаева
Застыли слёзы и печаль уже другая,
Лишь время вдаль скорей бежит.
Прошла та осень золотая
И новый год уже в окно стучит.

А я в одиночестве смотрю на твоё фото
Под стуки стареньких часов,
Любовь моя затмилась болью
И я, в себя её вонзив,
В мгновенье вся покрылась кровью
И это был чудесный миг…

Вся жизнь, как будто на ладони
Мелькнула у меня в глазах.
А в ней был ты главным героем,
Но не в судьбе моей – в чужих сердцах.

Прости меня, прости
Родная мать, прости отец
За то, что я пошла в тот день
К нему любовь искать…
Была глупа, не понимала,
Что буду страстью околдована,
В плену огня сидеть.
Но всё же ты прости меня, родная,
Ведь до сих пор в него я влюблена,
Я жертва!
Но больше не могу страдать…

Застыли слёзы
И печаль уже глухая,
Лишь сердце не стихает - хочет жить.
Но поздно,
И о тебе мечтая,
Всё исчезает…
Мне больше некого любить.