День предновогодний...

Вспышка
* * *
День предновогодний - счастья предвкушенье,
Мир окутан легким волшебством снегов,
В глубине души приятное волненье,
Ведь этот день чудесный как из детских снов…

Небо белым пухом укрывает дворик,
Где с мечтами нашими любили мы бродить,
Снежные деревья помнят разговоры,
И до весны уснувши, будут их хранить…

Пусть уже мы взрослые и детство не воротится,
И дней тех беззаботных закончилась пора,
Но в праздник новогодний детьми мы все становимся,
И нам не запрещается верить в чудеса!

P.S. стихотворение было задумано в первый день зимы... в итоге получилось про Новый год...