В поисках свободы... Слезы волка

Воин Небесного Света
Раненный зверь…
Кровь на снегу,
Тяжесть потерь
Плоть его жгут…
Адский огонь
Льется из жил,
Сотни погонь,
Нет больше сил…
Каменный взор
Режет насквозь
Диким свинцом
Душу и плоть…
Клетка твоя –
Горы и лес,
Твоя судьба
Скрыта во мгле.
Кровью в глазах
Светится путь,
Явь стала сном,
Навек бы уснуть…
Потеряна цель –
Скрыта в ночи,
Воем волков
Свобода звучит.
Загнанный зверь
Ищет покой,
Среди снегов…
Вечный изгой.
Ищет свой дом
В сиянии звезд,
В каплях дождя…
Из волчьих слез…

01.01.2007, 23.42