об. ломки праз. дни. ка. 5 шт

Жизнь Не Здесь
*01-01-01*

не успеешь очнуться - и снова х о л о д н о,
так и пьешь из-под крана, глотаешь ржавую воду
в мерзлых сумерках, или водку - да все одно,
и такой же густой неприятный воздух
льется в легкие, сердце бьется так нехотя,
что хорошо бы -
у е х а т ь

*и-ри-со-вать и-ри-сы*

по лужам. по лужам. какой новый год, какая
зима, если в легком пальто задыхаешься? выльется
в небо, в проспекты, в немые каналы река - я
несу под дождем в новый год твои южные-нежные ирисы

*мореволн...*

и улицы-улицы-улицы. лестницы-лестницы лестницы.
море волнуется - раз. море волнуется - два.
море всегда волнуется - с самого первого месяца
за тебя волнуется море. в море течет Нева.

*ре-бррренд-инг*

в море течет - не ва жно.
бесится-бесится - бесит
врежется в дым однажды.
синим горит - невесо-
мый весь этот бред

 или
я изменила стилю
сбрендила-сбрендила-сбрендила
и поменяла бренд

*б/у*

и я буду жить,
я буду жечь мосты
и переходить вброд
еще один год.

я буду ждать,
я буду нежить сон,
слушать то блюз, то бриз
еще одну жизнь

кружи меня, год, кружи.
я буду жить.
я еще буду жить.
когда-нибудь буду жить.