Душа желает Nostalzhi

Людмила Рогожникова
Салютом праздничные тосты,
На целый год, какой заряд.
На белом призрачном помосте
Поют - с визжаньем поросят.
*
На черном "Бумере" Серёга,
Поднадоели виражи.
Я к песням новым без упрёка,
Душа желает "Nostalzhi"
~
Романс старинный "Две гитары"
Звучит в сознанье много раз.
С огнём в груди поют гусары,
Влекут сияньем страстных глаз:
~
"Я Вас любил…", а впрочем, будет!
Мне хватит чувств на целый год.
Храню в божественном сосуде
Любимой музыки аккорд!
~