Твои пустые слова

Ксения Мираж
Музыка солнца в этом смехе
Дыхание беса в моих словах
Ты поплачь о своей прорехе
В эмалированных зеркалах

Буду силиться бить в лицо
Пока глаза молчат про вой
Порываться стянуть кольцо
Пока ты не крикнешь "стой"

Зарыться в твои запятые,
И цитаты красивых песен,
И веками сарказмом литые
Слова все, что мир тесен

Ты умрешь, когда я взлечу
Рамки времени - не помеха
Ты поплачь в моих зеркалах
Что я сотворила прореху