из старого

Лилия Долины
Я приеду к тебе звездной ночью,
Наклонюсь над тобою спящим,
Прошепчу- Я скучала очень,
Буду я твоим настоящим,
Все былое оставлю в прошлом,
Все что будет,останется нашим,
Буду вечно с тобой,мой хороший,
Станет жизнь наша лучше и краше,
Я тебя убаюкаю лаской,
Я прилягу тихонечко рядом,
Стань моею дописанной сказкой,
Мне иной награды не надо.