Если нет любви

Руслан Абдуллин
Если от света остались лишь грозы,
Если в бутылке завяли все розы,
Если случилось что, разлюбил, уходи –
Нельзя быть вместе, нельзя без любви.

Времени бег, увы, не растянешь
И без любви как розы завянешь,
Лучше уж сразу канаты руби –
Нельзя без любви, нельзя без любви.

Жалость не повод чтобы остаться
И для нее лучше сразу расстаться,
И ни чего с собой не бери –
Нельзя без любви, нельзя без любви.

Если разлюбил, уходи, уходи –
Нельзя без любви, нельзя без любви.