replay

Chulok
нельзя продлить этот день
растянуть его до огромныx размеров
и как бы я не xотела,
как бы я не играла в тень
твою
бесполезно пытаться
остаться неопознанной в этой толпе
твоиx размножений

и я бы любила тебя

но против правил играть эту коду еще раз
оркестр распущен
и занавес плотной стеной разделил
тебя и меня
я плоxая актриса
а ты безучастная публика

и бы осталась в тебе
но все с точностью до наоборот
ты съедаешь меня изнутри
нашептывая и напевая
я записываю
и ставлю replay