Ночная гостья

Братислав Схимник
1 куплет:
Вот ночь наступила, ты открыл октно
Весь в трепетании, но так уж суждено
Ты уже знаешь я в него влечу
Меня ты не увидишь пока не захочу

проигрыш

Мы с тобой знакомы день, а может вечность
Каждая ночь - это шаг в бесконечность
Словно проклятье для тебя каждый день
Думаешь кто я, но во тьме каждый тень.
Из твоих грёз, я ночная гостья
Из твоих слёз лечу на свет в оконце
Знаешь только ты о моём существовании,
Но тебе из меня не вымолить признания.

припев:
Вспомни меня, когда утром проснёшься
Нежно откроешь глаза.
Вспомни меня, когда вечер настанет
И взойдёт золотая луна

2 куплет:
Ты не сдержался и свечу зажег
Меня тут же не стало, но это всё не в прок
Веть ящик Пандоры теперь уже открыл,
Как бы не хотел ты, но ты меня убил.
Из твоих грёз, была ночною гостьей
Из твоих слёз, летев на свет в оконце
Знал только ты о моём существовании,
Но твоё желание приченило лишь страдание

припев:
Вспомни меня, когда утром проснёшься
Нежно откроешь глаза.
Вспомни меня, когда вечер настанет
И взойдёт золотая луна

14.10.2006 23:36