Неопессимист

Сергей Райда
Вот звёзды, и ветер в стекле застыли
Желеобразный, безобразный график

Точным выстрелом, мысли, убили
Стучащий комок нервов, разрублен на деревянной плахе

Линия, кардиограмма, телефонный провод
Пропасть, крепость обжигающих фраз

Их пламя, пожирает недомолвок холод
Льдом фиолетовым застывает влага,
 Переполняющая чаши, опустевшие
 ….глаз…