пришло время

Смить Роттен
и наше время ставить точку
и разомкнуть заезжий круг,
порвать извечную цепочку,
дверь отворить на чей-то стук,
впустить бессвязные словечки,
из них сложить готовый текст
о чем-то добром, чем-то вечном,
что ныне взято под арест..

18.11.06.