Твоя собака

Скрытый Смысл
***
…..Н*Е з_в_о_н_и…..

/Давай я буду ждать ТВОЕГО звонка ещё пять дней/
Давай?...Хочешь?...

Мне не погасить в душе надежды огней.
Этой ночью.

Не надо слов. Мне ждать не надоест.
(Хотя, я так уже устала…)
Ещё часок…ещё минуты есть…
___я буду вычислять секунды___

Без конца…с начала…

н_е_т

н/е

з*в*о*н*и

Мне от этой боли без причины так приятно…
И очень жаль, что невосстанавливаемые клетки так уходят быстро.
Безвозвратно.
Прости за то, что преданная, как собака.
Я не желаю быть такой!!!
…Но, к сожалению, с ТОБОЙ так надо…