Часная жизнь Алигарха Ебизод следующий

Иван Сиська
Снескать штоп славу патреота
И «своево» в своих кругах
Собралсо какта на ахоту
Уже извесный алегарх

Канешна взял ссабой охрану
Штоп была весело в тайге
Икры видёрко, вотки, плану,
Ружьйо, калаш и ПТГ.

Разлили, стали веселицца.
Охранник косячок скатал.
А у костра – фсйо те же лица
Как будто и не выежжал!

Он отдохнуть хотел от дела,
Но напросилось с ним в тот лес
Каких-то замов, завотделов,
Министров с разных минестерстф,

Одни на шару приебались,
Другие – навести макля…
И вдруг застрял у боса палец
Он лишь успел воскликнуть: бля!

Наверно он хотел отчаяйно
Успеть предупредить: дружок,
Мол, ты приляг, я тут случайно
Нажал на спусковой крючок…
 
Охранник ржал в зеленой куртке,
Как босс… не целясь… у костра…
Не по злобе, а по обкурке –
Двоих дуплетом от бедра!

Висит типерь в каминном зале
Среди трофееф коз и лис
Самец ванючки-подсерала
И, сука, лысый жополиз.