Вольный ветер

Елена Дёмина
Ответ на стихотворение
Сергея Ч.
«Об окнах»
http://www.stihi.ru/2007/01/02-499
……………………………………

Ветерок как будто вольный
Пролетел чрез жизнь мою.
Приласкал легко, не больно.
В сердце влил мечты струю.

Посветлели будто дали.
Зазвучал в душе мотив.
Струны нежно пели, звали
Окунуться в тот прилив,

Что настиг меня нежданно
И коснулся ног моих.
И хоть кажется то странным –
Был всё ж вечер на двоих.

Я забыла про седины.
Это – просто серебро.
Нити тонки, мягки, длинны.
С рук твоих течёт добро.

Губы ласково касались,
Не тревожа, не губя.
Ах, как поздно повстречала,
Вольный ветер, я тебя.

Почему не открывала
В свою душу я окна?!
Вкуса я не понимала
Ароматного вина.

След от голоса остался.
Недопитое вино.
Аромат – люблю – качался.
Улетал, как дым, в окно.