Январь

Княжна Анна
Пришёл январь морозной ночью
Хрустящим ласковым снежком
И лёгким ветерком манящим
К звенящим солнечным ручьям.
Что растопят сердца людей ,
Замёрзших в зимний час.
Растает ненависть и злость
И утечёт как талый снег
Весеннюю капелью.
И добротой распустятся цветы
И пронесётся звонкий смех
И будут улыбаться все
И всем дарить цветы.