Ночь, тишина, январская оттепель

Анатолий Травкин
 
 Ночь, тишина, январская оттепель
И дождь проливной, смывает снег,
Зима, где она свирепствует теперь
Или она замедлила свой бег.

И где –то там застряла Зима в Азии,
Там выпал снег, а здесь дожди,
Кто-то исполняет свои фантазии,
А ты от меня живешь в дали.

В Бангкоке, Афинах или Дамаске,
Для меня не важно где и с кем,
Важно, живешь ты в ласке,
Любовь даришь одному, а не всем.