Как я, никто тебя не ждал

Анатолий Травкин
 Как я, никто тебя не ждал,
Нужны ли тебе переживания,
Лучше бы я спокойно спал,
Но победили во мне желания.

Ночь осенняя меня терзала
И спать не давала до утра,
Я вспоминал твои глаза,
А на прощанье, ты сказала.

Как одиноко быть одной,
Не слышать слов сопереживания
И спокойно тебе со мной
В минуты страсти возгоранья.

И ощущать вместе стук сердец,
Успокоившись от волнения,
Признания в любви, наконец
И победить в себе сомнения.