Сад Наслаждений. 2389р

Серёжа Серый
Из сб. "САД Любви"

Цветы растут в моём САДу
Улыбки собирая.
Я к ним не раз ещё приду,
Печалью поливая.

И станет солнечно легко,
Вся горечь растворится.
Пью ароматное вино.
Забвение струится...

Вдыхая запахи цветов,
Любуясь их окраской.
Уже я снова жить готов,
В Любви поверить Сказку...

В ней радость сладостных минут
Прольётся утекая...
В моём САДу цветы растут
Стихами Искушая...
Кс 9 (2389) (11.12.06)