Ночные серенады

Джондо
Ночные серенады любимой под окном,
Пою и жду награды, не пригласят ли в дом.
Соседи очень рады, ведь два часа прошло,
Под звуки серенады им спится хорошо.
Жестокая девчушка, подчёркнуто хладна,
В берушах, под подушкой ей тоже не до сна.
Кричат давно напротив: - Пусти его скорей,
Поёт как Паваротти, ну будь же ты добрей!
И вняв сим уговорам, выходит на балкон,
Ключи от всех затворов упали на газон...