Летчик

Елизавета Раговская
 Он у меня летчик.Он все летает так, летает.Я не люблю нелетчиков,потому что его нет среди них.Он весь другой,небом же живет.Вобщем мне о нем даже рассказывать жалко,будто я делюсь им(не хочу делиться,совсем не хочу).Скажу только немного,у него глаза как небо,наверно от того,что всегда они там.
 Ну вот я теперь в окно курю,в моих глазах дожди проливные.А его небо выше дождей,моих и вообще дождей,его небо мое,когда я вижу глаза навсегда моего,вечно-ожидаемого летчика.