на парусиновых крыльях от я до а

Инди Я
я
за тобой наблюдаю
теперь лишь издалека,
из-под каждого половика,
из темного уголка,
тихо как мышка,
а
ты меня не замечаешь,
где-то с другой мечтаешь,
на парусиновых крыльях,
еще не покрытых пылью,
безумный хозяин двух стульев,
смеешься, щекочешь сталью,
допытываешься, где Грааль,
я
тебе не отвечаю,
стыдливо тону в чашке чая,
и на брудершафт с печалью
под нежное кошки мурчание,
прикрывшись черной вуалью,
в молчание льдом вмерзаю.
а
раз у тебя счастье, что же?
мне же ведь тоже можно,
мне же ведь нужно нежно,
чтобы тепло, не снежно,
чтобы всё безмятежно,
и роз букет цвета беж, но
я
за тобой наблюдаю
теперь лишь издалек-
а...