Суть твоего прихода

Владимир Волостников
Кончен дебют, начат гамбит.
Свет над доской притушен.
Непоправимо вьюгА шумит,
Попусту тянет душу.

Вовсе не жаль себя и тебя.
Не был, не буду хватом.
Видно, не могут жизнь и судьба
Тратиться адекватно.

Вечно желанье, временна страсть.
Вот и на склоне года
Дорого очень мне удалась
Суть твоего прихода.