Телефонный Звонок

Павел Скрипнюк
На небе полная луна,
И как обычно не до сна,
Жду телефонного звонка,
Но его всё нет, ну как всегда,

Пытаюсь, словить себя на мысли,
Что через мгновенье зазвонит,
Она приблизится немного,
И одиночество собою заслонит,

Прошла минута, за ней вторая,
Минуты сводятся в часы,
Быть может я уже у края,
Ну почему же не звонит?

Мелькают мысли безрассудства,
Стать на карниз, и нет меня…
Какая жизнь без чувства?
Я отвечу вам сполна,

Хотя, не прав, тут всё же чувства есть,
Отчаянья и грусти,
Слова – сплошная спесь,
А остальное – просто лесть...