Друзьям задуматься

Анастасия Фурсова
Посвящается Александре Шестапаловой...


1 куплет:
Мир в котром,слякоти взахлеб
Утонешь по колено.
Но кто бы помог?
Утопят по макушку,стирая с Земли
Не жди пощады и жалости не жди.

Но я хочу отметить,что есть друзья,
Которым не напрасно доверяем мы себя.
И это есть то чудо,та магия людей,
Без этого нам не прожить в тылу чертей.

припев:
Мой друг,скажи мне,как у тебя дела?
О чем ты думал,о чем мечтал?
Во что ты верил,что осознал?
И просто улыбнись,мне в ответ.

2 куплет:
Но если на секунду задуматься друзьям,
Как часто доверяем тем,кто не подходит нам.
Мы душу раскрываем тем,кто нас не поймет,
Встречая несущийся на нас холодный лед.

припев:
Мой друг,скажи мне,как у тебя дела?
О чем ты думал,о чем мечтал?
Во что ты верил,что осознал?
И просто улыбнись,мне в ответ.
В этом мире,где дружба есть!