Боль, грусть

Принцесса Печали
Боль, грусть…
Все снова. Опять.
Ну и пусть!
Я вновь одна.
Совсем.
С ума сошла.
От смеха, от слез…
Настоящих.
А в сердце мороз.
Как страшно!
Бежать по кругам судьбы,
Теряться
Во мгле мечты.
Улыбнулась-
Как больно губам!
Не привыкшим
Верить в обман!
Засмеялась-
И мысли в лед!
Превратила. Как сладок мед
На устах твоих
Соберу.
И на сердце своем сберегу.
Я сорву поцелуй
Украдкой.
Что бы ты не заметил.
Случайно…
Сквозь сотни лиц
Одинаковых.
В миллионах столиц
Я ищу
Твой взгляд
Для меня оставленный
Я найду его и.… Прощу.