Морозы зимние, снежинки падают

Анатолий Травкин
 Морозы зимние, снежинки падают,
Сугробы белые, ласкают взгляд,
А в зале музыка девушку радует
И танцы Бразилии под ее наряд.

А рядом парень с ней в смокинге,
Она ведущая, он ведом
И в танце мелькают ее родинки,
И они счастливы, танцевать вдвоем.