Мне бы

Принцесса Печали
Мне бы утонуть в твоих глазах,
Словно в самом глубочайшем море,
Мне бы яркою звездою стать
Для тебя сиять на небосклоне.
Мне бы улыбнуться так хоть раз,
Что бы ты, забыв про все на свете
Утонул в озерах моих глаз,
Подарил мне радость на рассвете.
Мне бы счастием своим затмить
Всех кто были, есть и будет.
И тебя лишь одного любить,
Пусть кто хочет, тот осудит.