Природа- Мать...

Жанна Баткова
...Идут дожди....
Я с ними разливаюсь
По улицам и гулким мостовым,
Идут снега...я с ними покрываю...
Уже обледенелые поля.
Ну а весной,...
Я с нею расцветаю...
В цветах...и пчелам мед даю,
А летом урожай я собираю
И огурцы я на зиму солю.

Природа- Мать ...со мной неразделима
Я часть ее,...
Она же часть меня...
Земля, Земля.....
Как суть твоя глубинна
Едино в мире все
МЫ в круге....
ТЫ и Я....