Шуточно-алкогольная в форме протеста Нет алкоголю, но мы его пье

Анастасия Фурсова
Сочинялось в кампании Сашки Шестапаловой...(На трезвую голову)

Тазик с марганцовкой,в-и-и-жу я!
Может утопиться,мысль моя.
Лампа с керосином стоит на столе,
Может загореться,подумалось мне.

С беленькой горячкой,давно мы друзья.
Надо меньше пить,мысль моя!
Полный стакан пива,стоит на столе,
Надо в него плюнуть,подумалось мне.

Рядом с моей лампой,зеленая свинья,
Что за наважденье,мысль моя.
А за моим окошком,школа в огне,
Какое облегченье,подумалось мне.

Чем же завершился,вечер друзья?
В спирте растворилась,мысль моя!

P.S.
А наши соседи под дверью стоят,
Просятся в квартиру,выпить хотят!