Я не ручной зверёк к тебе привыкший...

Маленькая Мариса Соболева Мария
я не ручной зверёк к тебе привыкший,
Не стану бегать я на поводке,
Я просто скрою тень своей улыбки,
Когда увижу, как ты вдалеке,
Другую девушку выводишь на прогулку...

я не ручной зверёк, к тебе привыкший,
не стану преданно когда уйдёшь искать
не сяду у порога, не свернусь в клубок.
Смирюсь с потерей, научусь прощать...

я не ручной зверёк, к тебе привыкший,
я девушка, с несчастною судьбою.
Она мне мстит за прошлые ошибки,
и заставляет мчаться за тобою...

я не ручной зверёк, к тебе привыкший,
я грустный зверь, пораненный слегка,
и в жизнь свою я верю и не верю,
когда я вновь увижу с ней тебя...

я не ручной зверёк, к тебе привыкший,
не стану бегать я на поводке,
я проклинаю все свои ошибки,
и плачу... так привыкла я к тебе.
а ты уже другую водишь на прогулку...