Мир грёз

Маленькая Мариса Соболева Мария
Неспокойно мне в этом мире чужом,
где оставляет руины несчадный гром,
где вера в любовь потеряла значение,
где чувства - всего лишь приключения.
Где убегут ручьи из слёз,
и даже не оставят след,
я одинока в этом мире грёз,
где всё равно: живая или нет