Осколки

Маленькая Мариса Соболева Мария
1 куплет
В моём зеркале теперь
Живёт другой человек.
Я ушла - скажите всем,
Что закончился мой век.
Там теперь живёт другая,
Говорят, она кривит зеркалам.
Просто девочка большая,
Просто хочется любви, как и нам.

Припев:
Я в тебе ищу отражения,
Прошлых дней своих.
Ярким светом стало мгновение,
Для людей чужих.
Я осколки кидаю фразами,
Только больно одной лишь мне.
Свои судьбы рассыпав пазлами,
Мы сгораем в несщадном огне.

2 куплет:
Отражаешь мои чувства,
Презираешь ты, опять - рикошет.
А мне в этом мире пусто,
В мире, где тепла любви нет.
Я запуталась
В зеркальных коридорах любви.
И в проекциях астральных
Тоже нет их зазеркалья двери.


Припев.

13.12.06