Пополам

Маленькая Мариса Соболева Мария
Опять мой лучший друг -
Только холодный ветер
Застыло всё вокруг -
И боли не заметить
Кругом по часовой -
Опять бегом по кругу.
Поздно кричать постой -
Чужие мы друг другу!

Но в голове пустота,
Только сердце дико бьётся,
А ты только и ждёшь -
Когда же разобьёться
Мне хотелось бы понять
Чего ты добивался?
Но видно не узнать...
весь мир пополам сломался...

Осталась одна в тишине -
Никому не нужна.
С тобою я лишь во сне,
А наяву - одна!
Убегу подальше я,
Чтобы не страдать
Хотя это очень сложно -
Того кого любишь отпускать!

Но в голове пустота,
Только сердце дико бьётся,
А ты только и ждёшь -
Когда же разобьёться
Мне хотелось бы понять
Чего ты добивался?
Но видно не узнать...
весь мир пополам сломался...

Пополам моё сердце...
Пополам душа...
Назад закрыта дверца...
некуда бежать...
Я пополам разбита...
Пополам мечты...
Ну а что мне делать,
Если в сердце - ты?