Амур-недотёпа

Маленькая Мариса Соболева Мария
Где-то мокрой росой,
На деревьях в саду
Дождь любовь рисовал,
Наводя красоту.
А амур поспешил
Свою стрелку бросать.
И в отчаянье лук уронил,
Трудно будет ошибки потом исправлять.

Появилась она ярко,
Вспышкой в сердце,
Огоньком на ране.
И холодная весна вдруг стала жаркой,
Но острое чувство,
Любовью не станет.
Появилась и пропала,
Растворилась, в капельках дождя.
И последняя слезинка вниз упала,
Жаль - огонь на сердце уж вернуть нельзя.

Припев:
Твои мысли читая
В капельках-слезинках,
Я тебя не понимаю,
Я блуждаю в лабиринтах.
За угаснувшей любовью,
Не угнаться мне...
Ты теперь живёшь другою -
И до прошлого нет дела тебе.

Светом луч играя в темноте,
Рисует надоевшие картинки.
Любовь-ошибка угасает в пустоте,
И пролиты последние слезинки.
А амур-недотёпа,
Изгнан навсегда из рая.
Сердце девушке разбил он,
Нелепую ошибку допуская.